

BIG FAT CAFÉ VÉLO COOKIES

Placez le contenu du bocal dans un grand saladier.
Faire fondre 170 g de beurre et laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter dans le bol avec un œuf, un jaune d'œuf, et 2 cuillères à café d'extrait de vanille.
Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Formez 8 boules d'environ 120 g chacune.
Placez-les au frigo pendant 1 heure minimum.
Préchauffez le four à 180 °C.
Disposez les cookies sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés.
Le centre semblera très mou, mais les cookies continueront à durcir en refroidissant.
Laissez refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Conservez vos cookies dans un récipient hermétique à température ambiante pendant une semaine maximum.
Enjoy !
Ingrédients: Farine de blé, sucre, pepites de chocolat noir 50%, maizena, bicarbonate alimentaire, sel.
DLUO: 01/11/2026