L'APÉRO DU SOIR
MERCREDI - SAMEDI 18H00 - 20H30
TATAKI DE BŒUF | 18,5 C Y
FINES TRANCHES DE BŒUF MI-CUIT, MARINÉES AU SOJA,
MIRIN, GINGEMBRE, AIL, PIMENT
CHOIX DE SALADE / COLESLAW / POTATO SALAD
NACHOS | 12,5 V L
DES CHIPS TORTILLA AVEC GUACAMOLE & SALSA MAISON,
CRÈME FRAÎCHE, CHEDDAR FONDU & JALAPEÑOS PIQUANTS
PLANCHE APÉRO CHARCUTERIE | 18 M
UNE SELECTION DE FINE CHARCUTERIE ITALIENNE
SERVI AVEC DES OLIVES, LÉGUMES PICKLÉS & SALADE
PLANCHE APÉRO FROMAGE | 18 V L M
UNE SELECTION DE FROMAGES DE LA FRANCE & D’AILLEURS
SERVI AVEC DES OLIVES, LÉGUMES PICKLÉS & SALADE
PATATAS BRAVAS | 7 V L Œ
CUBES DE POMME DE TERRE PIMENTÉS RÔTIS AU FOUR
SERVI AVEC UNE SAUCE YAOURT & PAPRIKA
CROTTIN DE CHEVENON | 12 V L C M
FROMAGE DE CHÈVRE LOCAL AVEC UNE PETITE SALADE AUX NOIX
GARLIC BREAD | 4,5 V G L
DEUX TRANCHES DE BAGUETTE AVEC BEURRE À L'AIL & PERSIL
HOUMMOUS MAISON | 7 V G S
PURÉE DE POIS CHICHES & TAHINI AVEC AIL, CUMIN & CITRON
SERVI AVEC BATONNETS DE CAROTTE & GRESSINS
COLESLAW MAISON | 5 V L Œ M
CHIFFONNADE DE CHOU, CAROTTE & OIGNON,
AVEC UNE MAYO AU YAOURT & GRAINES DE PAVOT
POTATO SALAD MAISON | 5 V M
AVEC UNE SAUCE VINAIGRETTE
SALADE DE SAISON | 5 V M
UN MÉLANGE DE FEUILLES & CRUDITÉS