top of page

L'APÉRO DU SOIR

MERCREDI - SAMEDI 18H00 - 20H30

TATAKI DE BŒUF | 18,5 C Y

FINES TRANCHES DE BŒUF MI-CUIT, MARINÉES AU SOJA,

MIRIN, GINGEMBRE, AIL, PIMENT

CHOIX DE SALADE / COLESLAW / POTATO SALAD

NACHOS | 12,5 L

DES CHIPS TORTILLA AVEC GUACAMOLE & SALSA MAISON,

CRÈME FRAÎCHE, CHEDDAR FONDU & JALAPEÑOS PIQUANTS

PLANCHE APÉRO CHARCUTERIE | 18 M

UNE SELECTION DE FINE CHARCUTERIE ITALIENNE

SERVI AVEC DES OLIVES, LÉGUMES PICKLÉS & SALADE

PLANCHE APÉRO FROMAGE | 18 L M

UNE SELECTION DE FROMAGES DE LA FRANCE & D’AILLEURS

SERVI AVEC DES OLIVES, LÉGUMES PICKLÉS & SALADE

PATATAS BRAVAS | 7 L Œ

CUBES DE POMME DE TERRE PIMENTÉS RÔTIS AU FOUR

SERVI AVEC UNE SAUCE YAOURT & PAPRIKA

CROTTIN DE CHEVENON | 12 L C M

FROMAGE DE CHÈVRE LOCAL AVEC UNE PETITE SALADE AUX NOIX

GARLIC BREAD | 4,5 G L

DEUX TRANCHES DE BAGUETTE AVEC BEURRE À L'AIL & PERSIL

HOUMMOUS MAISON | 7 G S

PURÉE DE POIS CHICHES & TAHINI AVEC AIL, CUMIN & CITRON

SERVI AVEC BATONNETS DE CAROTTE & GRESSINS

COLESLAW MAISON | 5 L Œ M

CHIFFONNADE DE CHOU, CAROTTE & OIGNON,

AVEC UNE MAYO AU YAOURT & GRAINES DE PAVOT

POTATO SALAD MAISON | 5 M

AVEC UNE SAUCE VINAIGRETTE

SALADE DE SAISON | 5 V M

UN MÉLANGE DE FEUILLES & CRUDITÉS

G = GLUTEN L = PRODUITS LAITIERS Œ = ŒUF P = POISSON C = FRUITS À COQUE Y = SOJA S = SESAME M = MOUTARDE

bottom of page